+++Testspiel Highlights+++

Dienstag, 29. Juni 2021, 11:47 Uhr

Die Saison 2021/22 steht in den Startlöchern und unsere erste möchte gut in die kommende Bezirksligasaison starten. Um dies zu ermöglichen haben wir die Chance bekommen gegen S.C. Fortuna Köln U23 und den Bonner SC zu spielen. Das Spiel gegen Fortuna Köln U23 (Mittelrheinliga) findet am Donnerstag den 01.07 um 19:30 Uhr bei uns am Fort Deckstein statt. Es sind auf der Platzanlage 333 Personen zugelassen. Ebenso wird das Spiel von Pass Schuß Tor und Soccerwatch.to übertragen.

Ein weiteres Highlight ist das Spiel gegen den Bonner SC (Regionalliga West), das am Samstag den 17.07.2021 um 14:00 Uhr unter den selben Rahmenbedingungen stattfindet.

Wir freuen uns auf euren Besuch am Platz. Kühle Getränke und eine leckere Stadionwurst erwartet euch!