Spielankündigung am Wochenende​

Montag, 05. Juli 2021, 18:24 Uhr

Weiter geht es auch dieses Wochenende mit den Testspielen. Bereits heute spielt unsere zweite gegen Rot-Weiß Berrendorf. Anstoß in der Ferne ist 15:30 Uhr.

Die weiteren Testspiele finden am Sonntag statt. Das erste Spiel dieses Tages findet bereits um 11:00 Uhr bei der SpVg Rheindörfer Nord statt. Dort testet unsere vierte. Das zweite Spiel an diesem Wochenende aber das erste Heimspiel wird unsere zweite um 13:00 Uhr gegen GKSC Hürth austragen. Zur gleichen Zeit startet unsere fünfte bei ESV Olympia. Das erste Spiel nach Corona, bestreiten unserer Damen gegen Fortuna Köln. Das Spiel beginnt auswärts um 15:15 Uhr. Zeitgleich beginnt auch das Heimspiel unserer ersten gegen Rot-Weiß Ahrem.

Alle Mannschaften freuen sich über eure Unterstützung vor Ort. Wenn ihr es nicht zu unseren Heimspielen schafft könnt ihr über Soccerwatch.tv die Spiele live sehen.