Spielankündigungen zum Wochenende

Samstag, 27. August 2022, 14:06 Uhr

Gleich starten schon unsere Jugendmannschaften in die neue Saison. Sie würden euch sehr über eure Unterstützung freuen. Also runter von der Couch und ab zum Sportplatz.

Wer es erst morgen von der Couch schafft kann unsere Senioren bei ihrem 2. Spieltag in der neuen Saison anfeuern.

Unsere Erste hat nach Sonntag aber nicht viel Zeit sich auszuruhen, denn am Dienstag (30.08.22 um 19:30 Uhr) steht schon das nächste Spiel an. Der geht es in die 4. Runde des Kreispokals gegen den SC West, vor heimischer Kulisse.

Kommt vorbei und unterstützt die Mannschaften am Platz. Bei den Heimspielen ist für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wer es nicht zur Platzanlage schafft, kann wie gewohnt die Heimspiele live auf Staige.tv verfolgen.

#pokalspiel