Spielankündigungen zum Wochenende

Freitag, 09. September 2022, 15:16 Uhr

Diesen Samstag tritt wieder unsere Jugendabteilung in der Kreisklasse bzw. in der Kreissonderliga an. Um 15:00 Uhr startet am Samstag unsere U17 I auswärts gegen den SSV Leverkusen-Alkenrath. Ab 16:45 Uhr spielt unsere U17 II ebenfalls auswärts gegen den Tabellenführer Casa Espana. Vor heimischer Kulisse spielt unsere U19 gegen die SpVg. Porz 1919, die Punktgleich in der Liga auf Tabellenplatz 2 stehen.

Diesen Sonntag findet das erste Ligaspiel unserer Damen statt. Sie starten diese Saison in der Landesliga. Wer sich dieses Spiel nicht entgehen lassen möchte, ist herzlich eingeladen ab 15:15 Uhr unsere Damen anzufeuern. Zu vor spielt ab 13:00 Uhr unsere Vierte gegen den Zweitplatzierten Agrippina. Der Heimspieltag wird durch unsere Fünfte abgerundet. Der Anstoß ist um 17:15 Uhr. Der 4. Spieltag wird gegen den KSV Heimersdorf bestritten, der diese Saison schon 7 Punkte sammeln konnte.

Auswärts müssen die Erste, Zweite und Dritte ran. Um 13:00 Uhr spielt die Zweite gegen Deutz 05. Unsere Zweite blieb diese Saison noch ohne Punktverlust. Unterstützt sie dabei dass dies auch weiterhin so bleibt.

Ab 15:00 Uhr wird das Spiel der Dritten angepfiffen. Sie spielen an diesem Sonntag gegen Galanolefkos-Hellas.

Das Spiel unserer Ersten wird um 15:15 Uhr in Westhoven-Ensen angepfiffen. Nach dem Einzug ins Kreispokalhalbfinale, müssen die Mannen rund um Trainer Mazat den Fokus auf das schwere Auswärtsspiel gegen SV Westhoven-Ensen legen.

Alle Mannschaften freuen sich über eure Unterstützung am Platz. Bei unsere Heimspielen ist wie immer für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Wer es nicht zur Platzanlage schafft, kann wie gewohnt alle Heimspiele live auf staige.tv verfolgen.

#jugend