Spielankündigungen zum Wochenende

Freitag, 16. September 2022, 15:51 Uhr

Am Samstag ist der Spieltag unserer Jugend. Unsere B-Junioren Mannschaften bestreiten ihre Spiele vor den Türen des Fort Decksteins. Sie treten beide gegen Nippes 78 an. Der Anstoß der U17 II ist um 16:00 Uhr, anschließend (18:00 Uhr) findet das Spiel der U17 I statt. Auswärts spielt unsere U19 gegen Rheingold Poll. Mit einem Sieg hält unsere U19 weiter Anschluss an dem erst platzierten TPSK Köln.

Am Sonntag stehen spannende Spiele unserer Senioren an. Gleich zwei Derbys werden auf heimischen Rasen ausgetragen. Das erste Derby bestreitet unsere Zweite gegen Borussia Hohenlind um 13:00 Uhr. Anschließend tritt unsere Erste um 15:15 Uhr gegen Rheingold Poll an. Mit einem Sieg unserer Ersten haben sie die Chance sich weiter im oberen Drittel der Tabelle festzusetzen. Am letzten Spiel des Heimspieltages steht das zweite Derby auf dem Programm. Die Dritte tritt um 17:15 Uhr ebenfalls gegen Borussia Hohenlind an.

Auswärts spielen unsere Damen gegen Alemannia Aachen. Der Anstoß ist um 13:00 Uhr. Um die selbe Uhrzeit beginnt das Spiel unserer Vierten gegen JSV Köln. Danach spielt unsere Fünfte ebenfalls gegen JSV Köln (Anstoß 15:00 Uhr).

Wer es nicht zur Platzanlage schafft, kann wie gewohnt alle Heimspiele live auf staige.tv verfolgen.

#jugend