Spielankündigungen zum Wochenende

Freitag, 23. September 2022, 17:52 Uhr

Diesen Samstag startet unsere U17 II mit dem Heimspiel Wochenende. Um 16:00 geht es gegen Agrippina Köln. Anschließend findet das Spiel zwischen unserer U17 I und TFC Köln um 18:00 statt. Auswärts muss unsere U19 um 17:00 gegen Holweide.ran.

Weiter geht es am Sonntag mit den Heimspielen. Unsere Vierte startet den Tag um 13:00 Uhr gegen Nippes 78. Um 15:15 Uhr spielen unsere Damen gegen Fortuna Köln. Den Abschluss des Heimspiel Wochenendes macht unsere Fünfte  um 17:15 Uhr gegen Nippes 12.

Auswärts beginnt unsere Dritte um 13:00 Uhr. Der Gegner der Partie lautet Eintracht Köln. Unsere Zweite macht sich auf zum Spiel gegen den TuS Ehrenfeld. Anstoß hier ist um 14:30 Uhr. Nach dem Einzug ins Kreispokal Finale spielt unsere Erste am Sonntag gegen den SV Schönenbach. Wer das Spiel nicht verpassen möchte sollte um 15:15 Uhr am Platz sein.

Wer es nicht zur Platzanlage schafft, kann wie gewohnt alle Heimspiele live auf staige.tv verfolgen.

#jugend