Spielankündigung Jugend

Donnerstag, 27. Februar 2020, 14:50 Uhr

Nach der Karnevalszeit beginnt wieder die Fußballzeit. Für unsere Jugendmannschaften heißt es am Wochenende wieder punktesammeln.

Am Samstag beginnt unser C-Jugend II um 10:00 Uhr auswärts gegen Pesch II. Unsere C- Juniorinnen spielen ab 13:00 Uhr im heimischen Fort gegen Niederaußem. Auswärts spielt unsere C-Jugend III um 13:15 Uhr in Dünnwald. Im Lokalderby spielt unsere B-Jugend gegen Südwest III um 15:30 Uhr. Und unsere A-Jugend spielt auswärts um 16:30 Uhr in Poll.

Am Sonntag heißt es für unsere D-Jugend II Anstoß um 10:00Uhr. Der Gegner heißt Pesch III. Zeitglich spielt unsere D-Jugend I auswärts gegen DSK Köln.   Die C-Jugend beendet den Jugendspieltag zuhause um 11:15 Uhr im heimischen Fort, im Lokalderby gegen Südwest II.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!