111 Dinge, die man bei Blau-Weiß gesehen haben muss!

Donnerstag, 04. Februar 2021, 11:53 Uhr

#20 Ein Heimspiel

Sonntag Nachmittag, das Wetter ist sonnig, warm und um dich herum stehen gut gelaunte, euphorisch dreinblickende Menschen, die du schon häufiger gesehen hast. Es gibt Eis, Limo, Cola, Kaffee und auch Kölsch und durch die Luft schwebt der Duft von Gegrilltem. Und auch der vegane Teil deines Herzens schlägt bei dem Geruch von Pommes Frites höher. Und plötzlich passiert es: „Tooooor, jaaaaa!“ Jung und Alt freuen sich zugleich, geben sich ein High Five. Kinder stehen jubelnd am Spielfeldrand und rennen danach zu ihrem Ball, um das erzielte Tor sofort nachzustellen. Und während die Kinder noch darüber diskutieren, wer jetzt wer sein soll, denkst du dir nur: Warum bin ich eigentlich nicht öfter hier?